新商品のご案内*ブリカマフライ
本日は新商品を紹介させて頂きます。
ずばり、、
『ブリカマフライ』です。
写真のとおり、ブリのカマの部分を
さっくりこんがり揚げた一品となっております。
担当者によると、発売開始も価格も近日公開!とのこと。
明日から開催の大阪シーフードショーでもご案内(&試食)しております。
販売開始の際には、ぜひお試しになってみてくださいね。
2011/02/14 14:09
本日は新商品を紹介させて頂きます。
ずばり、、
『ブリカマフライ』です。
写真のとおり、ブリのカマの部分を
さっくりこんがり揚げた一品となっております。
担当者によると、発売開始も価格も近日公開!とのこと。
明日から開催の大阪シーフードショーでもご案内(&試食)しております。
販売開始の際には、ぜひお試しになってみてくださいね。
2011/02/14 14:09
久しぶりのブログ更新となります。
今日は森松水産加工部へ潜入してきました!
本日の加工は、、玉子焼きです!
この玉子焼きは、すし水軍に納品されお寿司になったり、
またすし水軍だけでなく、地元の鮮魚店等からも注文を頂く人気の商品です。
さて人気のひみつに迫ってみました。
この玉子焼き、機械による大量生産ではなく
加工部の皆さんの手で、ひとつひとつ丁寧に焼かれています。
どんどん割られていく卵たち。早業です!
卵の量を調節しながら、玉子焼き機に入れていきます。
きれいにひっくり返していきます。
卵の層を重ねて焼いていきます。
出来上がり。湯気で写真がうまく撮れないほどです。
2011/02/07 13:39