2019年 | 愛媛飼料産業株式会社と資本締結を行い、ビージョイグループ会社化 |
2018年 | GFSI承認認証規格「BRC」認証を再取得 |
2014年 | 厚生労働省のFDA HACCPに切替 |
2005年 | 飲食店「すし水軍」を開店 |
2004年 | EUHACCPを取得し、フランクフルト(ドイツ)、ストックホルム(スウェーデン)、バルセロナ(スペイン)、ロンドン(イギリス)などのEU諸国に販売開始 |
2003年 | 森松水産冷凍株式会社と株式会社ルミジャパンを合併統合し、日本名を森松水産冷凍株式会社、海外向けブランドをRumi Japanとする |
2000年 | 大日本水産会のFDA HACCPを取得。対米輸出を開始 |
1993年 | 冷凍品の販売強化のため、営業本部及び加工場を建設。社名を森松水産冷凍株式会社に改名 |
1991年 | 社長交代により、営業部・業務部等の組織整備を行い、社内体制を一新。事務所を修築・拡張し、加えて加工場を新築 |
1987年 | 輸出入専門商社、株式会社ルミ・ジャパンを設立。外国より、養殖用の稚魚、成魚、飼料などを直輸入し、自社養殖開始。また、地元及び全国に冷凍品、養殖用の稚魚、成魚、飼料などを販売 |
1985年 | 現場作業の合理化を推進するとともに、事務量の増大に対応するためコンピュータを導入 |
1984年 | 森松商店を法人化し、森松水産株式会社を設立 |
1976年 | 売上増大への対応と地魚の積極的な買い付け、市場出荷を目的に、作業場・販売所・事務所を新築 |
1967年 | 松山市中央卸売市場に仲買人として参入 |