1. トップページ>
  2. 会社案内>
  3. 沿革
2019年愛媛飼料産業株式会社と資本締結を行い、ビージョイグループ会社化
2018年GFSI承認認証規格「BRC」認証を再取得
2014年厚生労働省のFDA HACCPに切替
2005年飲食店「すし水軍」を開店
2004年EUHACCPを取得し、フランクフルト(ドイツ)、ストックホルム(スウェーデン)、バルセロナ(スペイン)、ロンドン(イギリス)などのEU諸国に販売開始
2003年森松水産冷凍株式会社と株式会社ルミジャパンを合併統合し、日本名を森松水産冷凍株式会社、海外向けブランドをRumi Japanとする
2000年大日本水産会のFDA HACCPを取得。対米輸出を開始
1993年冷凍品の販売強化のため、営業本部及び加工場を建設。社名を森松水産冷凍株式会社に改名
1991年社長交代により、営業部・業務部等の組織整備を行い、社内体制を一新。事務所を修築・拡張し、加えて加工場を新築
1987年輸出入専門商社、株式会社ルミ・ジャパンを設立。外国より、養殖用の稚魚、成魚、飼料などを直輸入し、自社養殖開始。また、地元及び全国に冷凍品、養殖用の稚魚、成魚、飼料などを販売
1985年現場作業の合理化を推進するとともに、事務量の増大に対応するためコンピュータを導入
1984年森松商店を法人化し、森松水産株式会社を設立
1976年売上増大への対応と地魚の積極的な買い付け、市場出荷を目的に、作業場・販売所・事務所を新築
1967年松山市中央卸売市場に仲買人として参入

ページトップに戻る